Kita Piccolino

Unsere Einrichtung liegt in einer ruhigen Anwohnerstraße in FR-Herdern.

Im großen Erdgeschoss befinden sich 4 Gruppenräume für die Kleinen und die Großen, die zentrale Küche, ein Schlafraum und 2 Sanitärräume. Im ersten Stock gibt es zusätzlich 2 Spielräume, einen Essensraum, einen Schlafraum sowie sanitäre Einrichtungen. Im UG gibt es einen großzügigen Turnraum (60qm). Der große Garten lädt zum Spielen, Toben und Matschen ein. Wir unternehmen so oft wie möglich Ausflüge nach draussen, wie z.B. in den nahegelegenen Botanischen Garten oder auf die umliegenden Spielplätze.

Unsere Öffnungszeiten sind von Montags bis Freitags von 07.00 Uhr bis 18.00 Uhr. Ausserdem haben wir keine Ferienschließzeiten, so dass auch hier für Sie keine Betreuungsengpässe entstehen. Die Kinder können bis zum Eintritt in den Kindergarten bei uns bleiben.

Detaillierte Kosten der Kita

Sollten Sie Interesse an dieser Einrichtung haben, füllen Sie einfach den Bedarfsbogen aus, und senden ihn uns zu.

Bilder unserer Einrichtung

Unser pädagogisches Team.

BeKi-Zertifiziert

Seit dem Jahr 2014 ist das ernährungspädagogische Konzept der Kita Piccolino BeKi-zertifiziert.

Was genau das bedeutet können Sie hier nachlesen.

Kontakt Kita

BBS Kita Piccolino